Une charcuterie
Maison et artisanale
Quand qualité et quantité vont de pair
La grande majorité de mes charcuteries sont de fabrication maison et artisanale (salaison et fumage) ainsi qu’à base de viande de porcs élevés en plein air ! Je vous propose :
- différentes sortes de boudins ;
- jambon fumé ou cuit ;
- pain de viande ;
- lard, bacon ;
- différents pâtés ;
- tête pressée ;
- rôti ;
- salami ;
- saucisson, cervelas, saucisse sèche ;
- filet d’Anvers, de Saxe…
Vous en avez l’eau à la bouche ? Passez à la boucherie !
Made in Italy
Je prépare avec soin de nombreuses spécialités parmi lesquelles, la célèbre porchetta. Elle est préparée dans mon atelier, suivant une recette traditionnelle à base de cochon rôti, entouré de lard et agrémenté de fines herbes, de romarin et de poivre concassé. La cuisson se déroule dans notre four sous mon regard attentif.
Chez moi, les amateurs et fins gourmets trouveront leur bonheur à coup sûr !
Des viandes exceptionnelles
Avec un élevage à quelque mètre de mon commerce et un abattoir à domicile, vous êtes certains de manger une viande de qualité. Ma boucherie artisanale n’attend que vous. Du steak au boudin, vous profiterez de produits frais, au goût authentique. Le tout, préparé avec passion et amour des bonnes choses.
Contactez-moi !
Boucher toujours souriant et affable, je me ferai un plaisir de vous expliquer la confection de toute cette charcuterie gourmande. Mais, aussi, de vous suggérer des idées de cuisson ou d’accompagnements. Vous êtes tentés ? Venez me retrouver à Ellezelles (Hainaut).